КАК ВАМ МИНУС НА ТРИТИЙ РАУНД???
|
|
|
|
Soorok |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:43 | Сообщение # 31 |
Сержант
Кто: Пользователи
Пост: 27
Рэспект 3
Замечания: 0%
Статус: Откисает |
РЕСПЕКТ судьям!!! Я какбы и не учавствую в батле... но заинтересовался фишкой!!! Ход помоему гениальный! Повторюсь, СУДЬЯМ РЕСПЕКТ!!! Минус вообще жир!!! на репите разов 20 стоял!!! (сидел работал и фристайлил потихоньку)!!! Кстати минус чей это? Или это ктото из собственных работ выдвинул? Вот сразу заметно что человек знающий ВЫДВИНУЛ композицию.... Соглошусь со Слешем Quote (Slash) Харе цеплятса к минусу!!! минус крутой!!! и по стилю каждому подойдёт!!! тока бездарь не сможет зделать трэк под такой минус!!! А иесли кричать всякие возгласы типа "ПОД МОЙ СТАЙЛ НЕ КАТИТ"... то тут сразу понятно..... Первым не будешь... ЛЮДИ!!! Это проверка вашего уровня!!! И этот способ в 3м раунде помоему самый что нинаесть МУДРЫЙ!!! п.с. так что включаем детки ВУ, КАСТУ, ЮГОВ, всевозможные ФАНЦУЗКИЕ команды... придёться прислушаться к олдскульчику дабы выглядеть достойно и пройти в следущий раунд!!! СУДЬИ, так и дальше!!! |
|
| |
strelec |
Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Пост: 307
Рэспект 20
Замечания: 60%
Quote (Soorok) РЕСПЕКТ судьям!!! Я какбы и не учавствую в батле... но заинтересовался фишкой!!! Ход помоему гениальный! Повторюсь, СУДЬЯМ РЕСПЕКТ!!! Минус вообще жир!!! на репите разов 20 стоял!!! (сидел работал и фристайлил потихоньку)!!! Кстати минус чей это? Или это ктото из собственных работ выдвинул? Вот сразу заметно что человек знающий ВЫДВИНУЛ композицию.... Соглошусь со Слешем Quote (Slash) Харе цеплятса к минусу!!! минус крутой!!! и по стилю каждому подойдёт!!! тока бездарь не сможет зделать трэк под такой минус!!! А иесли кричать всякие возгласы типа "ПОД МОЙ СТАЙЛ НЕ КАТИТ"... то тут сразу понятно..... Первым не будешь... ЛЮДИ!!! Это проверка вашего уровня!!! И этот способ в 3м раунде помоему самый что нинаесть МУДРЫЙ!!! п.с. так что включаем детки ВУ, КАСТУ, ЮГОВ, всевозможные ФАНЦУЗКИЕ команды... придёться прислушаться к олдскульчику дабы выглядеть достойно и пройти в следущий раунд!!! СУДЬИ, так и дальше!!! сурок..а ты чё не в батле?
Раунд 1 (Я не знаю меры) Раунд 2 (Поздравить оппонента с Новым Годом!) Раунд 3 (Раскроем карты) |
|
| |
SaFoN |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:44 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Кто: Администраторы
Пост: 139
Рэспект 13
Soorok Спасибо =) Тебе тоже уважуха....реально по моему классная фишка =)
ReuNioN_B |
|
| |
strelec |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:52 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Рэспект 20
Quote (SaFoN) Спасибо =) Тебе тоже уважуха....реально по моему классная фишка =) да...фишка ПУТНЯВАЯ...кстати сёня трек сдам вечером!ЖДИТЕ!!!
Раунд 1 (Я не знаю меры) Раунд 2 (Поздравить оппонента с Новым Годом!) Раунд 3 (Раскроем карты) |
|
| |
StifleR |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:31 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Кто: Модераторы
Пост: 128
Рэспект 9
Давай мен....я заебался уже свой один трек тут наблюдать |
|
| |
strelec |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:34 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Рэспект 20
Quote (StifleR) Давай мен....я заебался уже свой один трек тут наблюдать ...Щас уже поеду писаться)
|
| |
StifleR |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:35 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Рэспект 9
А ты чё не дома пишешься? Есть студия? |
|
| |
strelec |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Рэспект 20
Quote (StifleR) А ты чё не дома пишешься? Есть студия? Дома но не у себя...я пишусь у Stepsa....У него качество пиздатое...и звуковаЯ норм...но не студия но получше чем дома)
|
| |
StifleR |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:38 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Рэспект 9
Понятно....я слышал твой второй раунд....по качеству охрененно, ни шумов левых ни помех |
|
| |
strelec |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Рэспект 20
Quote (StifleR) Понятно....я слышал твой второй раунд....по качеству охрененно, ни шумов левых ни помех зато ты бы реально поугарал...что там за микро прога обычная)
|
| |
StifleR |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:41 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Рэспект 9
У меня таже самая история с прогой....адобл аудишн пару месяцев уже как не пашет сцуко |
|
| |
strelec |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Рэспект 20
Quote (StifleR) У меня таже самая история с прогой....адобл аудишн пару месяцев уже как не пашет сцуко я пишусь через микро тоненький для компа..который стоит 60 рублей..высокочастотный....БЕЗ ШУМОВ..и через АДОБ АУДИШОН....просто я хорошо шарю в этой проге...эффекты мне помогают)
|
| |
RuM |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:45 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Пост: 52
Рэспект 4
Замечания: 20%
Вот тут говорят типа всё круто минус крутой крутой)))Мне минус ненравитсяжутко......это далеко не олд скул.....это называется кривые руки....митить под него очень просто и разнообразия судьи неполучат попомните мои слова!!!!Это небось было сделано что бы все в бит чтоль попали???Ну уж знаете уже 3-й раунд кароч творите чо хотите)Я даж за текст не садился
TimeSquer |
|
| |
StifleR |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:47 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Рэспект 9
Да....если через дешовый микро то при наложении ефектов оч пи**** искажает звук Кстати у нас на форуме была тема обсуждения звукозаписывающих прог или это я на другом батле видел)))) Было бы прикольно потрындеть с остальными....пообмениватся советами |
|
| |
strelec |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:51 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Рэспект 20
Quote (StifleR) Да....если через дешовый микро то при наложении ефектов оч пи**** искажает звук Кстати у нас на форуме была тема обсуждения звукозаписывающих прог или это я на другом батле видел)))) Было бы прикольно потрындеть с остальными....пообмениватся советами здесь была..раньше))...адоб аудишон 2....в этой проге отстааёт всё время голос от минуса..приходиться двигать)
|
| |