Отбор - Обсуждаем !
|
|
McM |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:41 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Кто: Администраторы
Пост: 411
Рэспект 18
Статус: Откисает |
FILL_MC, Эта ток 2й раунд, четверть финал и далия будит больше свободы действия
Bridge-Clan ёба! Прадам батл: Первое место: 250,000$ Второе: 150,000$ Третия: 75,000$ |
|
| |
FILL_MC |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:56 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Кто: Пользователи
Пост: 44
Рэспект 3
Замечания: 0%
McM, ладненько попробуем как-нибудь так, а у вас время на сколько от московского отличается, на час или на два???
Скачать файл FILL_MC_-_Дождевая_бомба.mp3 |
|
| |
JeyZeR |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:08 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Рэспект 26
Quote (FILL_MC) McM, ладненько попробуем как-нибудь так, а у вас время на сколько от московского отличается, на час или на два??? на 1 час
Люди из Донбасса + (СУДЬЯ ЭТОГО БАТЛА) http://vkontakte.ru/id9640243 - Мой профиль |
|
| |
JeyZeR |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Рэспект 26
Quote (FILL_MC) Бля судьи так и не услышали насчёт ограничений по трэку на раунд, хотя бы 2,5 мега. Я всё читаю, и всё вижу...!!! Для второго раунда я считаю 2 Мб вполне хватает раскрыться на все 100% и удивить судей...! Так что старайтесь...!
Люди из Донбасса + (СУДЬЯ ЭТОГО БАТЛА) http://vkontakte.ru/id9640243 - Мой профиль |
|
| |
Pirate |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:29 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Пост: 58
Рэспект 0
у меня трек уже написан и записан...так что апонент если готов то говори)))...кинем сразу вместе судьям скажу что про карты не писал нифига...раскрыл более по оригинальному тему...так что вслушивайтесь))) |
|
| |
MC_Tuz |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:41 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Пост: 135
Рэспект 4
[KaSЯ], Я что то не пойму... Я вроде как по Джуну отписывался... А ты что и Джун тоже? Или как? Quote (|KaSЯ|) MC_Tuz, Ну тут я уже с первого батла....и некакой определённой последовательности в выбаре пар нету и небыло....случайный выбор (жребей).... и я не знаю, я предполагаю что это так.... Я просто почему так подумал... Был список... По которому я заранее посмотрел своего соперника по системе СИЛЬНЫЙ - СЛАБЫЙ.... Мы были оба в середине по 21 балла, а потом он мне и попал в пару, вот я и решил что тут такая система.... Quote (|KaSЯ|) P.s. Padval, харэ всякую чушь писать... Лучше молчать и казаться идиотом,чем открыть рот и окончательно развеять сомнения... Вот это полюбому истина....
Пришёл, Увидел, Победил... Кто то против? (с) MC Tuz |
|
| |
[KaSЯ] |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:54 | Сообщение # 52 |
Сержант
Пост: 24
Рэспект 0
Quote [KaSЯ], Я что то не пойму... Я вроде как по Джуну отписывался... А ты что и Джун тоже? Или как? Не я не Джун))) Просто не правильно понял посты (кому какие относятся ))) |
|
| |
MC_Tuz |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:06 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Рэспект 4
[KaSЯ], а я вообще хз к чему был тот пост от Падвала))) Я задал вопрос тебе, а он написал, что я выёбываюсь и Джун меня сольёт)) Вообще траблик Типа Санта - Барбара
|
| |
[KaSЯ] |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:22 | Сообщение # 54 |
Сержант
Рэспект 0
MC_Tuz, хз) кстати а почему у тебя в треке основная часть тише и по другому звучит чем вступление и концовка? |
|
| |
MC_Tuz |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:33 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Рэспект 4
Quote (|KaSЯ|) MC_Tuz, хз) кстати а почему у тебя в треке основная часть тише и по другому звучит чем вступление и концовка? Да вначале Стим что то говорит))) Я решил его перекрыть))) А концовку и начало я на отдельную дорожку записывал....
|
| |
[KaSЯ] |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:46 | Сообщение # 56 |
Сержант
Рэспект 0
Quote Да вначале Стим что то говорит))) Я решил его перекрыть))) А концовку и начало я на отдельную дорожку записывал.... А почему ты такой громкостью не сделал весь трек???(хотя это дела каждого кто записывает...оригинальность в записи)Добавлено (21.09.2008, 21:46) --------------------------------------------- JeyZeR, или кто-нибудь из судий (модераторов) ,создайте тему "Ссылки на 2 раунд"....чтобы не ждать) |
|
| |
FILL_MC |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:47 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Пост: 44
Рэспект 3
JeyZeR, ОК, попробую загрузить трэк вдумчивым раскрытием! Ждите до 28, я пока пробую минуса скупать у дельцов, как что нибудь намучу начну над трэком сидеть...
Скачать файл FILL_MC_-_Дождевая_бомба.mp3 |
|
| |
MC_Tuz |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:52 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Рэспект 4
Quote (|KaSЯ|) А почему ты такой громкостью не сделал весь трек???( а чё он тихий получился? может опять не настроил баланс между капой и минусом...
|
| |
Pirate |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:12 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Пост: 58
Рэспект 0
FILL_MC, ...гггг...ты что минуса покупаешь???)))) |