Ответ на дисс гандона Редиска или как там его !
|
|
Pistol_MC |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Кто: Проверенные
Пост: 464
Рэспект -9
Замечания: 40%
Статус: Откисает |
Вот мой дисс на хэйтера , который возомнил себя богом . За 3 года он в рэпе нихрена не добился и думаю вообще не добьется , короче Редисок - ты лох в рэпе ! Дисс на лоха Редиска Только извините , что не в MP3 формате , у меня проги нет что бы переделывать форматы песен . Но все равно качайте , файл в формате wma , так что у всех пойдет ! |
|
| |
REDisOK |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:19 | Сообщение # 2 |
Сержант
Кто: Пользователи
Пост: 33
Рэспект 4
Замечания: 0%
осталось только научиться пистаься с одного тейка узнать что аткое сведение не пиздить слова у стима и переводить в мп3))))) |
|
| |
LongeR |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
Кто: Удаленные
|
Quote (REDisOK) осталось только научиться пистаься с одного тейка узнать что аткое сведение не пиздить слова у стима и переводить в мп3))))) Хаха ! |
|
| |
FoonT |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
Пост: 37
Рэспект 5
Pistol_MC, Ну в дизе хоть минус слышно это уже хорошо.
Donba$ |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Рэспект -9
Да я тебе говорю что тот трэк просто неудача !Добавлено (27.09.2007, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (REDisOK) осталось только научиться пистаься с одного тейка узнать что аткое сведение не пиздить слова у стима и переводить в мп3))))) Слышь ты хэйтер , я тебе на твой дисс ответил . Если хочешь можешь продолжать войну ! А про одну строчку из песни Стима , то что если он её прочитал , то другие больше не должны эти слова употреблять ! А переводить в МР3 я даже не считаю нужным , кому нужно тот и так скачает !Добавлено (27.09.2007, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Pistol_MC) осталось только научиться пистаься с одного тейка узнать что аткое сведение не пиздить слова у стима и переводить в мп3))))) А с одного тэйка я уверен что ты тоже не пишешь , и почти никто с одного тэйка не пишет , что бы там вы не говорили ! тем более у меня микрофон очень плохой . А про сведение мне вообще похуй , я же не бит мэйкер ! Так что соси ёбаный гандон !
Именил подпись спецом для МсМ !!!))) |
|
| |
FakerDeath |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пост: 120
Рэспект 5
Чувак, не ругайся, стукни в аську (488037355) я тебе могу объяснить чего и как...
Я в контакте! |
|
| |
REDisOK |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
Сержант
Пост: 33
Рэспект 4
бля мне аж плакать хочется)))))) гдеж таких аленей берут)))) |
|
| |
JeyZeR |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Кто: Администраторы
Пост: 411
Рэспект 26
Quote (Pistol_MC) Так что соси ёбаный гандон ! Не ругайся!!! А в баньке скупаешся недельку!!!!!!!
Люди из Донбасса + (СУДЬЯ ЭТОГО БАТЛА) http://vkontakte.ru/id9640243 - Мой профиль |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (JeyZeR) Не ругайся!!! А в баньке скупаешся недельку!!!!!!! ОК , просто это мудила мея бесит !Добавлено (28.09.2007, 13:25) --------------------------------------------- Тем более я на него дисс не писал , это был ответ на его дисс !
|
| |
FoonT |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пост: 37
Рэспект 5
Pistol_MC, Quote (Pistol_MC) Да я тебе говорю что тот трэк просто неудача ! Как это неудача? Ты что когда треки пишеш ссылаешся на удачу? Если это так, то ты чувак даже на этот батл во 2 раунд не пройдёш а ты чтото ещо говарил про официальный.
Donba$ |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (FoonT) Как это неудача? Ты что когда треки пишеш ссылаешся на удачу? Если это так, то ты чувак даже на этот батл во 2 раунд не пройдёш а ты чтото ещо говарил про официальный. Давай свою аську и ты услышишь мой трэк для х-х ру , я на все баттлы забиваю всегда перед х-х ру , это для меня гораздо важнее !Добавлено (28.09.2007, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (FakerDeath) Чувак, не ругайся, стукни в аську (488037355) я тебе могу объяснить чего и как... я тебе стукнул в аську , когда будешь он лайн предьявишь !
|
| |
HuveR |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:58 | Сообщение # 12 |
Мудило
Пост: 2
Рэспект 0
Quote (FoonT) FoonT Quote Да я тебе говорю что тот трэк просто неудача бля это не дис неудача а ты неудача |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:59 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (HuveR) бля это не дис неудача а ты неудача Слышь кретин бля , мы еще твои трэки не слышали !
|
| |
омби |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:18 | Сообщение # 14 |
Мудило
Пост: 6
Рэспект -2
Quote Давай свою аську и ты услышишь мой трэк для х-х ру , я на все баттлы забиваю всегда перед х-х ру , это для меня гораздо важнее ! аахахахахха научись читать, записываться не на диктофон, сводить, писать текст нормальный, а не эту хуету, и может быть лет через 10 ты пройдешь там отборочный... Парень ну посмотри правде в глаза, какой рэп и где ты лучше??? читка не связная вообще, осчтановки для попадания в бит, текст слабый очень, что рифмы говно, что по смыслу... техники нету, про флоу йа вообще помолчу, т.к его у тебя не будет еще долго как йа понял... ЗЫ: вообщем парень рэп- это не твое)))))))))) иди в шансон... |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Среда, 03.10.2007, 15:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (DENVER(3D)) Парни даваите договоримся что впрет темы такого рода мы будем создовать в розделе "тестовый форум" Без траблов !
|
| |