дис на великого мс пистола)))
|
|
JeyZeR |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Кто: Администраторы
Пост: 411
Рэспект 26
Статус: Откисает |
Quote (FakerDeath) Redisok, ты помоему уебан, тратишь свое драгоценное время, на какую то хуйню, какие-то диссы, ваще не в тему... по твоему поступку не сказал бы, что ты 3 года рэпом занимаешься.. А чё тебе его свободное время дорого? Что ты так за него волнуешся?
Люди из Донбасса + (СУДЬЯ ЭТОГО БАТЛА) http://vkontakte.ru/id9640243 - Мой профиль |
|
| |
REDisOK |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:21 | Сообщение # 17 |
Сержант
Кто: Пользователи
Пост: 33
Рэспект 4
Замечания: 0%
во загоняететсь мне просто быо делать нехуй и я сделал быстренько тречок а ответ хуйня |
|
| |
LongeR |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:24 | Сообщение # 18 |
Кто: Удаленные
|
Quote (REDisOK) во загоняететсь мне просто быо делать нехуй и я сделал быстренько тречок а ответ хуйня Лучше долго но красиво! Чем быстро и тупо! Но ниче прикольный дисс я посмеялся , вы парни с етим прекращайте аре флудить в темах! |
|
| |
REDisOK |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:47 | Сообщение # 19 |
Сержант
Рэспект 4
Quote Лучше долго но красиво! Чем быстро и тупо! это да но прсото не интересно с лохами баттлиться вот когда сильней соперник тогда да нужно стараться! |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Кто: Проверенные
Пост: 464
Рэспект -9
Замечания: 40%
Quote (REDisOK) это да но прсото не интересно с лохами баттлиться вот когда сильней соперник тогда да нужно стараться Вот именно что я с такими лохами как ты даже не считаю нужным баттлиться на уровне , на х-х ру вот там парни серьезные , а не то что тут , некоторые клоуны !
Именил подпись спецом для МсМ !!!))) |
|
| |
FakerDeath |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:15 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Пост: 120
Рэспект 5
Извиняюсь за флуд.. Редисок, а почему ты тогда не выбрал в оппоненты кого-нибудь посерьезней?
Я в контакте! |
|
| |
REDisOK |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:49 | Сообщение # 22 |
Сержант
Рэспект 4
FakerDeath, да просто больше никто не выебывался!а что проблемы какие то? Pistol_MC, я бы на твоем месте уже молчал бы в тряпочку а не смешил людей! |
|
| |
FakerDeath |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Рэспект 5
Quote (REDisOK) FakerDeath, да просто больше никто не выебывался!а что проблемы какие то? Намек понят.. Если в баттле сойдемся, то там видно будет...
Я в контакте! |
|
| |
REDisOK |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:24 | Сообщение # 24 |
Сержант
Рэспект 4
гу вот и все |
|
| |
FakerDeath |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:27 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Рэспект 5
Ну ты это, ты не обольщайся... я твои треки качал, так что знаю, че ты из себя представляешь...
Я в контакте! |
|
| |
REDisOK |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:05 | Сообщение # 26 |
Сержант
Рэспект 4
поверь ты нихуя не знаешь))) |
|
| |
blOOm |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 04:20 | Сообщение # 27 |
Сержант
Пост: 25
Рэспект 2
ай-я-яй, и не стыдно такую парашу вылизывать ? ёпте, да вы вы че парни строгачи что-ли?это разве дисс? что у одного что у другого, хня беспонтовая... вот мои комменты по 2м диссам : 1 .. минуса хуйня под которые жопу подтереть можно. 2 .. запись храмает на 91 % . 3 .. текста хуйня. 4 .. читка льётся из ушей. 5 .. строга? типо амй си мс я?...парни иди ти почитай те книжачки. ( а то что пиженные слова, ниче страшного вы начинающии как и многие ... чужие текста можно читать для стайла подготовки ну не как не для общего обозрения ) ... 6 .. рифмуем на глагол? не зачет. за это на х-х лашат. сделаю одолжение и не куда парням посмеятся мм, если после выше написанного вы захотите написать дисс на меня пожалуйста я отвечу без напряга : ) но, если услышу лажу в мою стору про пеарю так что захотите ник нейм сменить |
|
| |
REDisOK |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 08:38 | Сообщение # 28 |
Сержант
Рэспект 4
еще клоун какой то появился))) |
|
| |
JeyZeR |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:21 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Кто: Администраторы
Пост: 411
Рэспект 26
Quote (blOOm) 1 .. минуса хуйня под которые жопу подтереть можно. 2 .. запись храмает на 91 % . 3 .. текста хуйня. 4 .. читка льётся из ушей. 5 .. строга? типо амй си мс я?...парни иди ти почитай те книжачки. ( а то что пиженные слова, ниче страшного вы начинающии как и многие ... чужие текста можно читать для стайла подготовки ну не как не для общего обозрения ) ... 6 .. рифмуем на глагол? не зачет. за это на х-х лашат. сделаю одолжение и не куда парням посмеятся Хороший комент.
Люди из Донбасса + (СУДЬЯ ЭТОГО БАТЛА) http://vkontakte.ru/id9640243 - Мой профиль |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:21 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Кто: Проверенные
Пост: 464
Рэспект -9
Я на его дисс ответил на следующий день после того как он на меня дисс написал !
Именил подпись спецом для МсМ !!!))) |
|
| |