дис на великого мс пистола)))
|
|
REDisOK |
Дата: Среда, 26.09.2007, 15:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Кто: Пользователи
Пост: 33
Рэспект 4
Замечания: 0%
Статус: Откисает |
http://dump.ru/files/m/m376871947/ |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Среда, 26.09.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Кто: Проверенные
Пост: 464
Рэспект -9
Замечания: 40%
Спастбо ктати за дисс , лишний пиар не помешает ! Но там про меня не одного слова нет !
Именил подпись спецом для МсМ !!!))) |
|
| |
REDisOK |
Дата: Среда, 26.09.2007, 18:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
Рэспект 4
ты имеешь ввиду пиар на этом баттле??)))и вправду какой можэт быть пиар если там твоего ника нету)) короче ты мудила и точка)) |
|
| |
DENVER(3D) |
Дата: Среда, 26.09.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
Творец РЭпака
Кто: Администраторы
Пост: 1219
Рэспект 23
REDisOK-Прикольно
Мудец!!! и пиздец моим яйца ! http://vkontakte.ru/id10675371 Я в жопе http://nstyle.ucoz.ru/ |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Среда, 26.09.2007, 21:16 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (DENVER(3D)) REDisOK-Прикольно Ты услышишь мой дисс на этого Редиска , тогда и посмотришь кто лучше !Добавлено (26.09.2007, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (REDisOK) ты имеешь ввиду пиар на этом баттле??)))и вправду какой можэт быть пиар если там твоего ника нету)) короче ты мудила и точка)) Я тебе отвечу на твой дисс одним диссом и больше отвечать не буду и ты поймешь кто я и кто ты !
|
| |
FakerDeath |
Дата: Среда, 26.09.2007, 21:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пост: 120
Рэспект 5
Пацаны, вы че этим хотите добиться? Кто может лучше сквернословить? Помоему у вас много свободного времени, чтобы фигней всякой страдать...
Я в контакте! |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Среда, 26.09.2007, 22:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (FakerDeath) Пацаны, вы че этим хотите добиться? Кто может лучше сквернословить? Помоему у вас много свободного времени, чтобы фигней всякой страдать... Понимаешь это он развязал эту войну и он получит ответ ! А так мне диссовать вообще не в прикол , просто поставлю этого хэйтера на место !Добавлено (26.09.2007, 22:13) --------------------------------------------- Кстати этот Редисок или как тя там , не считаю даже нужным твое имя правильно произносить , ты граматей ёбаный , слово диСС с двумя С пишется а не с одной !
|
| |
REDisOK |
Дата: Среда, 26.09.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
Сержант
Рэспект 4
Quote Ты услышишь мой дисс на этого Редиска , тогда и посмотришь кто лучше <p> твой трек уже все слышали ты даже не можешь баланс голоса и минуса норамльно сделать)) <p> Quote Помоему у вас много свободного времени, чтобы фигней всякой страдать <p> да не мне всего 10 мин потребовалась <p> Quote Понимаешь это он развязал эту войну и он получит ответ ! <br /> какая война парень боже упаси))) <p> ты граматей ёбаный , слово диСС с двумя С пишется а не с одной ! это не имеет значение а вот грмотей пишется через о <p> ну а вообщем чему ты будешь меня учить еслиты три месяца читаешь и уже весь из себя! лечиться тебе надо чючело
Сообщение отредактировал REDisOK - Среда, 26.09.2007, 22:27 |
|
| |
LongeR |
Дата: Среда, 26.09.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
Кто: Удаленные
|
REDisOk- Прикольный дисс . Уже вижу , месиво начинаеться!!!! |
|
| |
EnG |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:10 | Сообщение # 10 |
Сержант
Пост: 34
Рэспект 0
Pistol_MC, Терь ты понимаешь к чему ведет тупой выебон?? к ДИССАМ, КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ...
Мои песни это бред, если тебя не прет то, что я пою Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ За мой длинный язык меня однажды убьют, а пока что Я живой, здоровый и орущий в микрофон "fuck you"... - Noize MC |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:45 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (EnG) Pistol_MC, Терь ты понимаешь к чему ведет тупой выебон?? к ДИССАМ, КОТОРЫЕ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ... Не понимаю , я на этого лоха дисс скоро сюда скину , пусть охуевает и жалеет что эту войну начал !
|
| |
EnG |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
Пост: 34
Рэспект 0
Pistol_MC, удачи
Мои песни это бред, если тебя не прет то, что я пою Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ За мой длинный язык меня однажды убьют, а пока что Я живой, здоровый и орущий в микрофон "fuck you"... - Noize MC |
|
| |
Pistol_MC |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:58 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (REDisOK) <br /> какая война парень боже упаси))) <p> ты граматей ёбаный , слово диСС с двумя С пишется а не с одной ! это не имеет значение а вот грмотей пишется через о <p> ну а вообщем чему ты будешь меня учить еслиты три месяца читаешь и уже весь из себя! лечиться тебе надо чючело Клоун ты парень ! а насчет мое трэка на этот отбор , так мне вообще похуй , ну да у меня не удался тот трэк и что дальше бля ? Дисс когда запишу , посмотришь бля !Добавлено (27.09.2007, 14:58) --------------------------------------------- Мой дисс на этого лоха готов , сегодня будет на вашем сайте !
|
| |
FakerDeath |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:37 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Пост: 120
Рэспект 5
Redisok, ты помоему уебан, тратишь свое драгоценное время, на какую то хуйню, какие-то диссы, ваще не в тему... по твоему поступку не сказал бы, что ты 3 года рэпом занимаешься.. Pistol, не бросайся словами на счет, ибо мне тоже хочется услышать твой ответ и охуеть... так что сказал-делай охуенно, иначе неrespect!
Я в контакте! |
|
| |
LongeR |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:18 | Сообщение # 15 |
Кто: Удаленные
|
Quote (FakerDeath) Redisok, ты помоему уебан, тратишь свое драгоценное время, на какую то хуйню, какие-то диссы, ваще не в тему... по твоему поступку не сказал бы, что ты 3 года рэпом занимаешься.. Pistol, не бросайся словами на счет, ибо мне тоже хочется услышать твой ответ и охуеть... так что сказал-делай охуенно, иначе неrespect! Ты в принципе прав, ниче страшного подуреют и отпустит |
|
| |