Пятница, 10.01.2025, 08:47
Главная
Мой сайт
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: DENVER(3D)  
дис на великого мс пистола)))
FakerDeath Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:29 | Сообщение # 46
Подполковник
Кто: Пользователи
Пост: 120
Рэспект 5
Замечания: 40%
Статус: Откисает
Когда вы перейдете от слов к делу?

Я в контакте!

Pistol_MC Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:04 | Сообщение # 47
Лейтенант
Кто: Проверенные
Пост: 464
Рэспект -9
Quote (blOOm)
Редисок , или как там тебя мудак , будешь барзать пропиарю на всю х-х что сменишь ник нэйм мудачило .
Проверим ?

Поддерживаю , если че помогу его пропиарить !

Именил подпись спецом для МсМ !!!)))

blOOm Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:22 | Сообщение # 48
Сержант
Пост: 25
Рэспект 2
Замечания: 0%
Слышь клоун, ОМБИ , ты то хули скрываешся чтоли? покань своё ебало....ты понял что ты сказал "со Скальдом" а ты в курсе что я со скальдом на одном соди вырос,и на одном этаже жевём? biggrin бля ну так плучается не я клоун а ты,раз пытаешся показать что ты таких людей знаешь, почему я не расписываю что я знаю Белых Б...Слима?Антоху Ж и Б ? Б Михея.... ведь если бы я это всё расписывал вы бы ребятки уже давно поняли что у вас не рэп а хуйня, я этого не делаю потому что,я так же начинал как и все остальные мало извесные но пиздатые эмси , ты типо выебнутся хотел? так вот ты писал что за текста Пистол'а на х.х забанят? слушай ты блять свои текста пидор выложи??,мы тут посмеёмся без всяких блатарей над тобой мудилО, а вот тебя бы чмошника за базар за скальда забанили бы, тебя бы не то чтобы забанили тебя бы зачмырили гниду....... в думайся скатина в то что ты написал : ) я надеюсь у тебя хватит извилин чтобы в курить в твои бестолковые фразы.... так что не базарь не в тему - либо открывайся...омби - хуёмби..ваще сцуко не месное убейся об стену сучка - дерёвня блять, просто зла не хватает ... от таких мудаков что хочешь можно ожидать - сегодня завтро скажит что ваще с Антохай лазутином спит.

так первые мои выводы про Pistol_MC , мэн реально прав во всех смыслах , да в том что не собирается на кого то писать диссы , так что пишу всем подонком которые зарикаются на его личность . кто будет что бузить будет иметь дело со мной, и есесно дисс в feat .. так что я думаю стоит закрыть своё ебало и тупо втыкать в монитор , пока мы не сорганили дисс на кого либо. ... так что мудочилы выёбыстые на него закрыли свою пасть.

Pistol - а ты мэн не сцы, читаешь в поряде, будут проблемы с щенком этим пиши , я в этом заинтересован - так что запишем, у меня на студи на кройняк ... он же крутой рэпер думаю ответит достойно )))))))))))))))))))))) по ржом хоть с удавольствием.
так как я тут редко-пиши мне в icq даж на работе отвечу # 234-015-925 Макс

Добавлено (05.10.2007, 06:22)
---------------------------------------------

Quote (Pistol_MC)
Поддерживаю , если че помогу его пропиарить !

кк

Сообщение отредактировал blOOm - Пятница, 05.10.2007, 06:21

FakerDeath Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:43 | Сообщение # 49
Подполковник
Рэспект 5
ЖЕСТКО... НО ОХУЕННО!
Про Скальда - полностью поддержаваю, человек возомнил себя хуй знает кем... Здорово поставил на место.

Я в контакте!

Pistol_MC Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:30 | Сообщение # 50
Лейтенант
Рэспект -9
так первые мои выводы про Pistol_MC , мэн реально прав во всех смыслах , да в том что не собирается на кого то писать диссы , так что пишу всем подонком которые зарикаются на его личность . кто будет что бузить будет иметь дело со мной, и есесно дисс в feat .. так что я думаю стоит закрыть своё ебало и тупо втыкать в монитор , пока мы не сорганили дисс на кого либо. ... так что мудочилы выёбыстые на него закрыли свою пасть.

Pistol - а ты мэн не сцы, читаешь в поряде, будут проблемы с щенком этим пиши , я в этом заинтересован - так что запишем, у меня на студи на кройняк ... он же крутой рэпер думаю ответит достойно )))))))))))))))))))))) по ржом хоть с удавольствием.
так как я тут редко-пиши мне в icq даж на работе отвечу # 234-015-925 Макс
Спасибо , тебе в аську я уже постучал , ну просто если что побазарим .

Добавлено (05.10.2007, 13:30)

Quote (омби)
ну пропиарь клоун)))))
мы посмеемся на пару со Скальдом)))))))))

А ты че встал на сторону этого пидораса Редиска , который сам обьявил мне войну и её проиграл .

blOOm Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:51 | Сообщение # 51
Сержант
Рэспект 2
Сенкью ребята smile ну а че я еще могу написать если вот такие дибилы пишут всякую хуету???
представляю если я уже своими фразами,этими словами - вывил такой ахуееный ажиотаж - ну это GOOD !
то я уже боюсь говарить про силу слов в диссе на этих двух придурков ( на Рдиску и Омби ) ....
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.10.2007, 13:51)

Quote (Pistol_MC)
Спасибо , тебе в аську я уже постучал , ну просто если что побазарим .

кк

Pistol_MC Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:54 | Сообщение # 52
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (blOOm)
Сенкью ребята ну а че я еще могу написать если вот такие дибилы пишут всякую хуету???
представляю если я уже своими фразами,этими словами - вывил такой ахуееный ажиотаж - ну это GOOD !
то я уже боюсь говарить про силу слов в диссе на этих двух придурков ( на Рдиску и Омби ) ....

Пиздато кстати ты и словами опустил ниже плинтуса !

blOOm Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:03 | Сообщение # 53
Сержант
Рэспект 2
Quote (Pistol_MC)
Пиздато кстати ты и словами опустил ниже плинтуса !

Ню вроде расписал правельно tongue
В icq скоро зайду,ща просто если зайду получу сообщений 100 от тёлки)))) читать заебуюсь...поссорился просто))воть.
Скок рэпчиной занемаешся?

FakerDeath Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:53 | Сообщение # 54
Подполковник
Рэспект 5
blOOm, расскажи хоть сам, сколько и с кем читаешь... очень интересно...

Я в контакте!

blOOm Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:38 | Сообщение # 55
Сержант
Рэспект 2
Перепишу сообщение : а то так много расписал про себя что уже потом не интересно будет.
А можно по точней что интересует? а я отвечу на вопросики tongue

Сообщение отредактировал blOOm - Пятница, 05.10.2007, 19:57

FakerDeath Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:01 | Сообщение # 56
Подполковник
Рэспект 5
Эт я тебя понимаю... Даже очень... Не все врубают, что техничность и хорошая подача - результат ДОЛГИХ ТРЕНИРОВОК И РАБОТЫ НАД СОБОЙ...
А конкретно с кем-нибудь работаешь или соло?

Я в контакте!

blOOm Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:06 | Сообщение # 57
Сержант
Рэспект 2
Ах ты засранчег, либо ты прочитал мой первый мего пост ))) либо реально понимаешь меня.
да да именно так.
Нет пусть я буду под маркингом <свободного мс>
а работать я так работал много с кем smile

Pistol_MC Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:14 | Сообщение # 58
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (blOOm)
Ню вроде расписал правельно
В icq скоро зайду,ща просто если зайду получу сообщений 100 от тёлки)))) читать заебуюсь...поссорился просто))воть.
Скок рэпчиной занемаешся?

3 месяца занимаюсь рэпчиной !

Cannabis Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:37 | Сообщение # 59
Подполковник
Пост: 101
Рэспект 3
И ваще блять сука ты бля бык толрпедный редисок я тебя на Rap.24bb ебал, ты сука ещё судишь батлы это наверное колхозный батлы, ты блять словами поосторожней бросайся, я блять с пистолом в одной группе читаю, и если ещё арз выебанешься, то получишь пищды уже от троих (Pistol MC, Cannabis, blooom)

nn-2s.clan.su

Pistol_MC Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:39 | Сообщение # 60
Лейтенант
Рэспект -9
Quote (Cannabis)
И ваще блять сука ты бля бык толрпедный редисок я тебя на Rap.24bb ебал, ты сука ещё судишь батлы это наверное колхозный батлы, ты блять словами поосторожней бросайся, я блять с пистолом в одной группе читаю, и если ещё арз выебанешься, то получишь пищды уже от троих (Pistol MC, Cannabis, blooom)

Cannabis , я только за , Редисок - гандон !!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Copyright MyCorp © 2025 | |